Aviso de Privacidad

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), se emite el presente Aviso de Privacidad conforme a lo siguiente.

 

DJR TRAVEL SOLUTIONS S.A DE C.V. (en lo sucesivo DJR) con domicilio fiscal en Calle Mariquita Linda No.410, Col. Benito Juárez, Código Postal 57000, está comprometida con la transparencia, seguridad y privacidad de los Datos Personales de nuestros clientes y usuarios. Al recopilar y tratar sus Datos Personales, DJR se compromete a proteger y salvaguardar sus datos personales para evitar daños, pérdidas, destrucción, robo, extravío alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

 

De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica a toda la información, incluyendo los Datos Personales Sensibles de nuestros clientes y usuarios, así como de terceros con los que DJR pretenda iniciar una relación contractual, recopilados por DJR para prestar los servicios de Intermediación en la prestación de servicios turísticos (como aerolíneas, hoteles, arrendadoras de autos, cruceros, o cualquier otro). Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento a DJR para recopilar, utilizar y transferir sus Datos Personales para los fines propios de DJR.

 

  • Finalidad del tratamiento de datos.

 

1. La Intermediación en la prestación de servicios relacionados con la promoción y venta de viajes, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa el procesamiento de reservaciones, subcontratación de servicios con proveedores turísticos y organización de eventos corporativos y profesionales.

 

2. Se incorporaran los datos en nuestros sistemas electrónicos para el procesamiento de información, envío de documentación por estos medios, informarle sobre el estatus de sus reservaciones y compra de viajes y de eventos, asistencia en línea por nuestros asesores de viajes a través del uso de la herramienta en línea o telefónicamente, generación de informes estadísticos y financieros para su empresa o la empresa en la que colabora a fin de que ésta pueda desarrollar y mantener procedimientos y políticas de gastos corporativos, así como de viaje y representación.

 

3. Acreditar su identidad conforme a los procedimientos internos, incluyendo el solicitarle información de carácter financiero para cotejar y/o validar dicha información.

 

4.  Para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables

 

En la recopilación y tratamiento de datos personales DJR, cumple con todos los principios que marca la Ley (artículo 6) licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

  • Medidas de Seguridad y Control que DJR utiliza para la protección de datos

 

DJR implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por nuestros colaboradores y proveedores de servicios que contratamos

 

Toda la información y datos personales que usted nos proporcione por escrito y/o vía telefónica, constituirá una base de datos propiedad de DJR. La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, robo, uso indebido o alteración.

 

DJR puede utilizar “cookies” o “direcciones IP”, para confirmar su identificación al tener acceso a nuestros portales, con el propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro portal, y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios. Mediante el uso de “cookies”, no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley y su Reglamento.

 

En el caso de información personal identificable de menores, siempre será recopilada con el consentimiento de los Padres o Tutores, y únicamente se utilizará para los fines de los servicios solicitados.

 

  • Medios para ejercer sus derechos ARCO

 

Usted, como titular de los Datos Personales, o en su caso, su representante legal, puede ejercer ante DJR, cualquiera de los derechos ARCO que contempla el artículo 22 de la Ley (a partir del 1ro. de enero del 2012) y que se explican a continuación, en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para poder ejercer alguno de los otros tres:

 

Acceso. Es la facultad que tiene usted de solicitar a DJR que le informe si en sus Bases de Datos tiene alguno de sus Datos Personales.

 

Rectificación. Es el derecho que tiene para que se corrijan sus Datos Personales en posesión de DJR.

 

Cancelación. Es la facultad que tiene usted de solicitar la cancelación de sus Datos Personales en posesión de DJR.

 

Oposición. Es la facultad que tiene usted de solicitar a DJR que se abstenga de realizar el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas situaciones. DJR pondrá a su disposición a partir de abril de 2020, la siguiente dirección de correo electrónico: avisodeprivacidad@djrtravel.com.mx,  en donde podrá ejercer sus derechos de ARCO.

 

  • Modificaciones al Aviso de Privacidad

 

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal www.djrtravel.com.mx/aviso-de-privacidad

 

  • Consentimiento de tratamiento de datos personales

 

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

 

 

Fecha de última actualización, Este aviso fue modificado el día 03 de Abril de 2020